SIAL CHINA - SHANGHAI SE CUBRE DE CARNE ARGENTINA

SHANGHAI SE CUBRE DE CARNE ARGENTINA

Con dos recientes y exitosos eventos que complementan la gran campaña de promoción de la Carne Argentina en China, el IPCVA desarrolla en estas horas, sendas jornadas de capacitación para Chefs y compradores de carne de los circuitos hoteleros y restaurantes orientales.
Los objetivos principales apuntan a impartir conocimientos para cocinar con carne argentina al estilo occidental y también para preparar platos tradicionales de las cocinas china y cantonesa con nuestro producto más famoso.
En el marco de la SIAL CHINA y en un pabellón de 1000 metros cuadrados, empresarios argentinos se encuentran con sus pares chinos y de todo el mundo para generar negocios y ampliar las relaciones comerciales.
Es impresionante la presencia en las redes sociales y en las pantallas de la vía pública de la gran ciudad de Shanghai, las promociones de la carne vacuna argentina.

Compartir

Notas Relacionadas

AGROPECUARIA
INTA San Pedro
AGROPECUARIA
Jorge Faurie
AGROPECUARIA
Inédito

Comentarios